Организация переработки куриных яиц и производства яичного порошка на территории Омской области

Инициатор проекта АО "Агентство развития и инвестиций Омской области"
Место реализации проекта

Не определено. Предпочтительное место размещения – в непосредственной близости от птицефабрик Омской области, ориентированных на производство куриного яйца.

Сфера деятельности производство пищевых продуктов
Общая стоимость проекта

429 млн рублей*

*Без учета стоимости необходимой сетевой инфраструктуры
Объем выпуска продукции

Жидкие яичные продукты (в год):

Жидкий яичный меланж – до 1590 тонн

Жидкий яичный желток – до 480 тонн

Жидкий яичный белок – до 1110 тонн

Сухие яичные продукты (в год):

Яичный порошок (меланж) – до 430 тонн

Сухой яичный желток – до 130 тонн

Сухой яичный белок – до 300 тонн

Описание планируемой к выпуску продукции

организация переработки куриных яиц и производство сухих и жидких яичных продуктов на территории Омской области

Запланированные рабочие места 35
Дополнительная информация

В ходе реализации проекта предполагается строительство производственного здания из быстровозводимых конструкций общей площадью 1365 м2

Мощность проекта

установленная мощность переработки - до 72 тысячи штук яиц в час

Контактная информация

+7 (3812) 40-80-17

arvd@mail.ru

 

Презентация проекта Посмотреть презентацию